green flower

В наши дни большой популярностью у женщин пользуется современный вид маникюра – наращивание ногтей.

Статьи

Наращивание ногтей на формах Выхино

Наращивание ногтей гелемФормы (шаблоны) - это искусственные приспособления, которые подкладывают под свободный край ногтя, создавая его продолжение. Затем сверху при помощи кисточки выкладывают слой материала (гель, акрил, смолу). Когда тот твердеет, форму из-под него убирают, и пилочкой придают нужную форму. Для такого метода длина ногтей должна составлять 1-2 миллиметра, иначе форму подложить просто не удастся. Весь процесс занимает 1,5-2 часа.

Самый распространенный тип форм - одноразовые, представляющие собой сочетание плотной бумаги и фольги. Они бывают разные по геометрии - универсальные, овальные, квадратные и др. Предназначены они для разных типов ногтей - с заниженным свободным краем, или, наоборот, с высокой линией улыбки. С одноразовыми формами удобнее работать, они достаточно гибкие и недорогие, да и стерилизовать их не нужно.

Многоразовые формы обычно изготавливают из пластмассы, тефлона или металла и они подвергаются дезинфекции и стерилизации после каждого клиента.

Формы хороши тем, что имеют шкалу с цифрами, которые соответствуют определенной длине ногтя. По ним удобно ориентироваться при нанесении материала. В основном, наращивание на формы используют в тех случаях, когда под ноготь трудно подобрать типс, а также при коррекции трещин и сломов. Прочность и носкость искусственных покрытий, выполненных профессионалом, не зависит от вида формы, но более красивые ногти получаются при использовании бумажных форм, так как есть возможность подогнать форму под любой ноготь. С металлическими и тефлоновыми это сделать сложнее, так как они имеют стандартные размеры, а ногти у всех разные.

Считается, что способ наращивания ногтей на формах более сложный, чем наращивание ногтей на типсах, но это касается только мастера по наращиванию, который сам выбирает по какому способу работать или каким способам нарастить ногти определенному клиенту. Например, внизрастущие ногти не следует наращивать на типсы, а трамплинообразные не рекомендуется наращивать на формах. Пожалуй, более щадящее для натуральных ногтей все же использование форм, поэтому можно порекомендовать слабые, тонкие ногти наращивать на формы и минимальной длины.

Сделать наращивание ногтей на Выхино, можно заказав выезд мастера по маникюру позвонив по телефону +7 926 084-41-88 или воспользоваться формой обратной связи у нас на сайте.

Наши услуги

Форма обратной связи

green flower

Здравствуйте, уважаемые посетители сайта. Вы можете отправить сообщение для вызова мастера или задать интересующий вас вопрос, заполнив форму ниже.