green flower

В наши дни большой популярностью у женщин пользуется современный вид маникюра – наращивание ногтей.

Статьи

Арочное наращивание ногтей

arochnoe narasСовершенно не секрет, что красивые женские ручки – это ее визитная карточка и каждая представительница прекрасного пола хочет, чтобы ею восхищались. Для этого у нее есть целая армия помощников и один из них – это красивый и аккуратный маникюр.

Арочное моделирование ногтей представляет собой один из видов наращивания ногтей, в котором основное внимание уделяется именно дугообразной форме ногтевой пластины. Результатом арочного моделирования являются элегантные и изящные ногти с красивой формой изгиба, обладающие невероятной прочностью стрессовой зоны и свободного края ногтей. Именно благодаря дугообразной пластине достигается идеальная форма ногтей, что всегда являлось предметом желаний многих модниц.

Существует акриловое и гелевое арочное наращивание. Также технология арочного моделирования различает такие типы наращивания, как наращивание на ногтевой пластине, типсах и формах, и наконец, наращивание с использованием специальных формочек.

Технология арочного моделирования ногтей:

  • Подготовка к процессу наращивания. Проводится стандартная обработка ногтей и их обезжиривание. При этом очень важна стерильность рук.
  • Нанесение праймера (базовый гель). Наносить его нужно тоненьким слоем, отступая при этом от кутикулы на одну десятую сантиметра, чтобы исключить вероятность отторжения геля.
  • Процесс формирования пластинки. Следует вырезать формы, которые будут наиболее приближенными к форме ногтя. Затем на стрессовую зону и формовую зону наносится тонкий слой геля. После двухминутной сушки руки в УФ-лампе, снимается дисперсионный слой.
    При использовании камуфлирующего геля формируется ложе в виде дуги. Для обеспечения нужной безопасности и прочности ногтя наибольшее внимание уделяется стрессовой зоне.
  • Финальный этап. Липкий слой геля удаляется с помощью пилочки, после этого накладывается френч.

В заключение все покрывается финишным гелем и последний раз сушится в лампе две минуты. На уникальную прочность ногтевой пластины влияет именно дугообразная форма изгиба, что позволяет ногтям не подвергаться сколам и трещинам. Арочное наращивание поможет скрыть любые недостатки ваших ногтей.

Наши услуги

Форма обратной связи

green flower

Здравствуйте, уважаемые посетители сайта. Вы можете отправить сообщение для вызова мастера или задать интересующий вас вопрос, заполнив форму ниже.