green flower

В наши дни большой популярностью у женщин пользуется современный вид маникюра – наращивание ногтей.

Статьи

Наращивание ногтей на типсах и формах

Существует несколько методов наращивания ногтей. Каждый метод имеет свои особенности, стоимость и может подходить или не подходить для определенного типа ногтей. В силу этих особенностей, каждый метод наращивания ногтей можно назвать популярным и часто используемым. Существуют такие способы наращивания, как наращивание на типсах и на формы.

Наращивание на типсах

Многие мастера используют в своей практике этот метод , поскольку он довольно прост в использовании. Наращивание на типсах является своего рода эквивалентом накладных ногтей, однако более надежно закрепленных, аккуратных и подогнанных в соответствии со структурой ногтя клиента. Типсы являются как бы наконечниками ногтя из специального материала, которые крепятся к кончикам специальным леем, после чего мастер создает необходимую длину и правильную форму. Существенным нюансом, который может препятствовать использованию типс, является то, что они не подходят для проблемных ногтей (приводит к значительному сокращению срока носки).

Наращивание на формы

При наращивании на формы используют специальные приспособления, которые придают форму будущему наращенному ногтю. Форма подстраивается под настоящий ноготь и позволяет нарастить искусственный, более точно повторив очертания. На форму наносится специальный состав, после высыхания которого форма убирается и остается наращенный ноготь. Существуют бумажные и металлические формы и оба вида применяются мастерами по наращиванию довольно часто. Металлические формы более просты в использовании, однако бумажные позволяют более точно передать форму натурального ногтя клиента.

Какой способ лучше?

Как наращивания на формы, так и наращивание на типсах имеют свои преимущества и недостатки. Хотя на первый взгляд более предпочтительным кажется использование форм, следует учитывать особенности ногтя, поскольку для некоторых типов гораздо лучше подойдет вариант с использованием типс. Перед проведением процедуры наращивания обязательно посоветуйтесь с мастером, чтобы подобрать наиболее подходящий для Вас метод.

Наши услуги

Форма обратной связи

green flower

Здравствуйте, уважаемые посетители сайта. Вы можете отправить сообщение для вызова мастера или задать интересующий вас вопрос, заполнив форму ниже.