green flower

В наши дни большой популярностью у женщин пользуется современный вид маникюра – наращивание ногтей.

Статьи

Гелевое наращивание ногтей – гелевые ногти

Гелевые ногти стали очень популярны в последнее время. Гелевое наращивание ногтей имеет ряд преимуществ.   Гелевые ногти выглядят очень естественно (порой их даже не отличить от натуральных). Они имеют глянцевую поверхность и великолепный блеск.

Преимущества гелевых ногтей:

  • Естественный вид
  • Не имеют запаха
  • Гибкие
  • Легкие
  • Крепкие
  • Не желтеют

Гелевые ногти обеспечат Вам идеальный маникюр и ухоженные руки. Если ВЫ задаетесь вопросом: «Где нарастить ногти?», советуем Вам обратиться к мастеру маникюра на дом.

Наращивание ногтей на дому – очень востребованная и доступная процедура на сегодня. Каждая девушка мечтает об идеальном маникюре не тратя на него много времени и денег. Вы сами назначаете время маникюра и выезд мастера к Вам на дом, что значительно экономит Ваше время (ведь не надо тратить время на дорогу в маникюрный салон). Стоимость наращивания ногтей на дому значительно ниже чем в салонах красоты, а качество наращивания и квалификация мастера на высшем уровне. Поэтому вызвав мастера маникюра на дом, Вы получаете двойную выгоду.

Процесс наращивания гелевых ногтей достаточно прост: мастер маникюра наносит гель на ноготь (с использование форм или типс), а затем происходит сушка в УФ-лампе. В отличие от акриловых ногтей, после снятия гелевых ногтей, натуральный ноготь остается нетронутым.

Маникюр с использование гелевых ногтей имеет ряд преимуществ: натуральные ногти растут без каких либо проблем под гелем, гель защищает натуральный ноготь от царапин, влаги и повреждений. Использование такого рода маникюра делает более сильными и красивыми.

Если Вы хотите иметь красивый маникюр на долгое время сделайте наращивание ногтей – и ваши руки будут идеальными.

manikur01 manikur02
manikur03 manikur04
Наши услуги

Форма обратной связи

green flower

Здравствуйте, уважаемые посетители сайта. Вы можете отправить сообщение для вызова мастера или задать интересующий вас вопрос, заполнив форму ниже.