green flower

В наши дни большой популярностью у женщин пользуется современный вид маникюра – наращивание ногтей.

Статьи

Бразильский маникюр

Бразильский маникюрЭто абсолютно новый и современный подход к уходу за ногами и руками, в его основе лежит использование SPA-наборов NK, позволяющих проводить процедуру без воды. Продукт производится в Бразилии и подтвержден сертификатом ECO CERT. Включает 100% растительные компоненты.

В состав набора входят одноразовые перчатки, наполненные эмульсией, которая размягчает и питает кожу и ногти, а также пилочка для ногтей и палочка для кутикулы. SPA-наборы NK одноразовые и, благодаря компонентам, входящим в состав эмульсии, избавляют от необходимости применения дополнительных увлажняющих и питательных средств (кремы, маски и масла). Кроме этого, наборы универсальны и подходят для проведения всех видов маникюра и могут быть использованы как мастером-профессионалом, так и в домашних условиях.

Благодаря компонентам, входящим в состав крема, исчезает необходимость использовать дополнительно масло для кутикулы, различных Гелей для восстановления ногтевой пластины, увлажняющего крема для кожи рук после проведения процедуры.

После бразильского маникюра кожа рук становится мягкой, а кончики ногтей — идеально белыми и ухоженными, готовыми к покрытию лаком или наращиванию. Все это благодаря нейтральному PH и семи активным компонентам, входящим в крем:

Гамамелис — натуральное успокаивающее средство.
Аллантоин — природный увлажнитель кожи. Позволяет снять с ее поверхности омертвевшие клетки эпидермиса.
Масло чайного дерева убивает грибки и бактерии, обладает антисептическими свойствами.
Кератин восстанавливает структуру ногтевой пластины, улучшает качество ногтей.
Кальций укрепляет ногти.
Полимер R236 — натуральная растительная основа. Обладает адгезивными свойствами, возвращает белизну ногтям.
Эмолент размягчает кутикулу.

Очень хорошее, а главное безопасное средство!!!! В развитых странах давно перестали использовать ванночки, контейнеры для воды и инструмента, т.к. они приводят к распространению грибковых инфекций и Гепатита Б.

Если Вы хотите сделать бразильский маникюр, обращайтесь к нам, заказать выезд мастера можно по телефону +7 926 084-41-88 или воспользоваться формой обратной связи у нас на сайте.

 

Наши услуги

Форма обратной связи

green flower

Здравствуйте, уважаемые посетители сайта. Вы можете отправить сообщение для вызова мастера или задать интересующий вас вопрос, заполнив форму ниже.