green flower

В наши дни большой популярностью у женщин пользуется современный вид маникюра – наращивание ногтей.

Статьи

Новая процедура - бразильский маникюр

Бразильский маникюр - это новая технология, совмещающая предварительную подготовку к маникюру и SPA-процедуру для рук.

Бразильский маникюрБразильский маникюр можно делать как на натуральных, так и на нарощеных ногтях. Пред процедурой ногти обрабатывают антисептиком, отодвигают кутикулу, чтобы крем хорошо впитался. Пока ногти сухие, их можно подпилить и придать нужную форму. Бразильский маникюр проходит так: надевается перчатка, выдерживается 5-7минут, затем поочередно обрезается край перчатки и обрабатывается каждый палец.

Бразильский маникюр – качественная, гигиеническая, удобная и доступная процедура для каждой женщины.  Бразильский маникюр - процедура без размачивания в воде, с использованием перчаток, в которых находиться лечебный крем, который восстанавливает кожу и укрепляет ногтевую пластину. Состав, основывается на растительных компонентах. Размягчает кожу методом увлажнения. Позволяет легко удалить кутикулу. Продукт герметически упакован, поэтому соблюдается высочайший уровень гигиены.

Преимущества бразильского маникюра:

- гигиеничный и одноразовый. Гипоаллергенный, протестирован дерматологами. Не имеет ярко выраженного аромата;
- без применения воды;
- работает как питательная маска. Продукт содержит 100% натуральные компоненты и не содержит консервантов и продуктов нефтехимической отрасли;
- подходит как для обрезного, так и европейского (необрезного) маникюра;
- включает деревянную палочку для кутикулы и пилочку для ногтей.

Если Вы желаете сделать свои ногти красивыми и крепкими, а также сделать SPA-уход для выших ручек - воспользуйтесь новой услугой - бразильский маникюр.

Наши услуги

Форма обратной связи

green flower

Здравствуйте, уважаемые посетители сайта. Вы можете отправить сообщение для вызова мастера или задать интересующий вас вопрос, заполнив форму ниже.